День и Ночь
2...День, глаз своих не отводил от Ночи.... Она же на него и глаз не подняла....Он тихо ей сказал:-,,Как ты прекрасна!"...Она же, отвернулась и ушла.
3...День крикнул в след -,,Остановись!...Позволь тобой налюбоваться?!".....А Ночь ему в ответ:-,,Мне вреден яркий свет!...Прошу прощения...но не могу остаться"
4...День...Ночь не хочет отпускать...Он Ночь пытается догнать...А Ночь, спешит скорей уйти... чтоб День, не смог её найти...Не хочет День, понять одно!....не будет Ночь с ним, всё равно!..Она бы рада с ним остаться... но яркие его лучи... Ночь, гонят прочь!
5...А День, надежды не теряет... он Ночь, всё так же догоняет!....и вот уж много много лет...он всё бежит, бежит за ней.
Свидетельство о публикации №121041005926