Человек не хочет обнуляться,

11 ноя 2020

Человек не хочет обнуляться,
С башни машет белая ладонь.
Где же плакать или же смеяться.
Трепетные чувства под гармонь.

Фатализма и итогами  vendetta
Шепчут зельем опоённые уста
Не могу я , клевер мой бесценный
Я не поменяюсь никогда.

Это злая доля , злее , злее...
Я не дам вам обмануть , водить.
Боль в груди , пусть кукла заводная.
Час веселья . По счетам платить.

2020


Рецензии