А красный цвет тебе идёт...

А красный цвет тебе идёт,
Малиновый. точнее скажем,
А может розовый... Сам чёрт
Не разберёт цвета Наташи.

Ну вот и я не разберу,
Но чтобы не терять мгновенья
Букет из строк тебе нарву
И с трёхапрельским днём рожденья

Поздравить тут же и решусь,
И пожелать, вестимо, счастья!
Гони взашей тоску и грусть,
И рваться перестань на части)

08.04.21)))


Рецензии
Про гони взашей понравилось

Надежда Демченко   10.04.2021 23:07     Заявить о нарушении