Качели гражданских браков

Качели гражданских браков
Он - Безответственность ,
она - заниженная самооценка...
Брак не гарантия.
Лишь акт воли и обещание заботы .
В таком варианте
99% женщин ждут предложения
А мужчины критикуют и чаще правы.
Так бы и улучшать бы себя.



Критику низко ценящий себя человека сопровождает обидчивостью .
А ещё не знают чем заниматься ...да , да и не принимают критику...
Совсем .

17 сен 2020


Рецензии