Моё послание коллегам поэтам

ПИШИТЕ ПРЕКРАСНЫЕ НОВЫЕ СТИХИ И ЧТОБЫ ОНИ РЕАЛЬНО ОТРАЖАЛИ ОБЬЕКТИВНУЮ ПРАВДУ СЕГОДНЯШНЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!ПОЭЗИЯ-ЭТО НЕ КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,А ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ!ОТ ЭТОГО РЕАЛЬНОГО,А НЕ ВИРТУАЛЬНОГО ПОСТУЛАТА И КРЕДО НАДО ИСХОДИТЬ ПРИ НАПИСАНИИ ПОЭТИЧЕСКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!ЭТО ВЕЧНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!


Рецензии