Как позабыть про боль и горе

Как позабыть про боль и горе -
С ним,примирившись,жить?
Глаз не закрыв и не зашорив -
Мечтать,хотеть,любить?

Как мне найти ту середину, -
Создать из грёзы явь?
И не сорвав с души плотину,
В той яви жить всегда?

Чтобы стереть слои все мрака,
Где больно и темно,
Чтоб душу больше мне не прятать, -
И не встречать чтоб зло!

Чтоб не бояться своих мыслей, -
И мирно засыпать,
А утро чтоб встречать улыбкой, -
И продолжать мечтать!

Но мы живем своей надеждой,
Что станет явью быль,
И я,пока живу, - я верю,
Иначе всё - лишь пыль.

#Виола_Стрилецкая
Январь 2013 г.


Рецензии
Понравились, Виола, Ваши откровения!
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ ВАМ!
С уважением,

Надежда Гуренко   12.12.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!))

Стрилецкая Виола   12.12.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.