Судьба играет с нами в прятки

Судьба играет с нами в прятки.
И мы, как будто малыши.
Ищем по жизни те загадки…
Для состояния души.
Мы то находим…то теряем…
Жизнь соткана с цветных полос.
Смеёмся…плачем…и страдаем…
И часто вешаем так нос.
Бывает хватит и мгновенья,
Чтоб нашу жизнь перевернуть.
И не хватает поколений,
Чтоб грусть тоску перешагнуть.
Судьба у нас глуха…и слепа…
Написана чьей то рукой.
И совершенно ведь нелепо…
Просить, чтоб шла тропой другой.
Судьба играет с нами в прятки.
А мы, как будто малыши…
А у неё свои порядки…
Попробуй-ка ей укажи.
Судьба играет с нами в прятки.
Листать страницы жизни не спеши!
Время в них  вложит те закладки,
В которых часть нашей души.


Рецензии