Медленные песни

Медленные песни
Замедленных танцев
Нам жизнь важна
Без фигурок из пальцев
И вот на трон
Секунда взошла.

Искры в кольца.
Лишь бы свобода
И можно тлеть
Малым пожаром
Но вечно гореть.

2019


Рецензии