Ангел мой

Я вырастил цветок прекрасный,
И  в  Мир  безумный  отпустил,
Молюсь чтоб миновал рог страшный,
И  чтоб  Избранник   защитил,

Чтоб ты не знала боль обиды,
Чтоб горьких слёз не видел свет,
Чтоб в Жизни были лишь победы,
Храни  тебя  Господь  от  бед,

Дай  Бог  здоровья  и удачи,
На том извилистом пути,
И чтобы в Жизнь все задачи,
Решала ты на раз, два, три,

Ты розой расцвела Танюша,
Цветок невиданной красы,
И дай же Бог, чтоб твоя ноша,
Была легка  так же как ты,

Хрусталь ты горный, очень чистый,
Но  и   характер    не простой,
Желаю чтобы день лучистый,
Встречал  улыбкою  Живой,

Люблю тебя, цветочек нежный,
Обнял, прижал, поцеловал,
И океан цветов безбрежный,
К ногам твоим я рассыпал,

Совсем уж выросла малая,
Горжусь тобою Ангел мой,
И в День Рождения желаю,
Чтоб Бог любил, как Батька твой...


https://m.vk.com/tkrylova96


Рецензии