Может быть и никогда и не любила?

Может быть и никогда и не любила ?


Воробьям дам крошки,себе свечки.
Прошлое закончилось совсем ,
Спи моя любимая овечка ,
... может быть тебя не съем.

спинами к земле прижались
Надоело угадалкам на лугу
Разве мы взаимно обижались
...детство оставляем ?...нет ?...пойду.

Взрослых обстоятельств - надоело
На качелях детям не достать
Смутно , смутно ...я совсем не ела.
Кто-то должен кем-то стать.

Сожалеешь "что за рамки " - важно !
Сожалею, ...' зверя не буди "
И влюблять прекрасную бедняжку
Я же нат , прикройся , фу , уйди.

22 сен, 2020


Рецензии