Проект-Нячанг-Ъ

   к  -  25-тому году
Штаты
   развялятся , благодаря
 фишке Байдена

 С восточного входа
в Нячанг
   not-much старинный -  ancient-ancient   
  Будда восседал   ,
 поражал - только видом  , а - сейчас
всё ни так  &  they-said  -  ни там ъ

 Твари - за всё-то ответите
за фанту , за заичьи губы
За деревню СОНГМИ , за Памеллу
за - иншайрики , за меня - Пусто-мелю в Бахвалово
Сахар , масло , крупа - ушло
на солдатов -  next of the Proudness-Times jeneration-Ъ

 У  - Mr. ВашингтонЪ не было -  ведь
 личного кабинета - в Белом Доме  -  ?
 Стройку лишь в 2001-одном окончили  :
 Паркет из-под бука да вяза  -  под
черёмуху
  оттгрохали   !

   0.25 киллотонн , думаю - хватит 
in order - снизить
  цены - в 5П-тёрочкe  -  never much more Friction  -  &&- ?


Рецензии