Отец

Твёрдым словом и рукою,
С чистым сердцем на равне.
Очень крепко и с любовью,
Наставления даст тебе.

Как решать,как жить по сути,
Делать как,вести себя.
Быт как строить в серых буднях,
С кем дружить-добро храня.

Как повесить занавеску,
Суп сготовить,вымыть пол.
Как держать в руках стамеску,
Чтоб из стройки вышел толк.

Как с годами стать стеною,
Оградив своих от бед.
И общаться как с женою,
Даст толковый лишь совет!

Он обид не забывает,
Любит сердцем и душой.
Часто молча нас встречает,
Просто Он-Отец родной !


Рецензии