бес стыжие

Приватизаторы забрали наши праздники
А достижения распродали давно.
С боку припёком прилепились безобразники
И "празднуют" фальшиво, мудрено.

К советским подвигам какое отношение,
Предавших героический народ?
Просрали космос, авиастроение
Клан жопоруких, культивирующих сброд.

День Космонавтики не ваш, не троньте лапами
Плоды трудов коммунистической страны!
В великом празднике нет общего с сатрапами...
Вы чо, совсем уже, рехнулись пацаны?))


Рецензии