Великой героической каспийской флотилии

ОНА СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ТРИСТА ЛЕТ И ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЕТ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!КАСПИЙСКАЯ ВОЕННАЯ КРАСНОЗНАМЁННАЯ ФЛОТИЛИЯ ВНЕСЛА БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ В ЦАРСКОЙ РОССИИ,В ПОБЕДУ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,В ГРАЖДАНСКОЙ И В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!СЕГОДНЯ ВМЕСТО БАКУ ЕЁ ГЛАВНАЯ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА НАХОДИТСЯ В АСТРАХАНИ!БОЕВЫЕ КОРАБЛИ КАСПИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ НАНОСЯТ РАКЕТНЫЕ УДАРЫ ПО ПРОАМЕРИКАНСКИМ ТЕРРОРИСТАМ В СИРИИ,А СЕЙЧАС ЕЁ БОЕВЫЕ ДЕСАНТНЫЕ И АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ КОРАБЛИ ПЕРЕБРОШЕНЫ В ЧЁРНОЕ МОРЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ВЕЛИКОЙ РОССИИ В БРАТСКОМ СЛАВЯНСКОМ РУССКОМ ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ!


Рецензии