Опять печаль, опять одна?
Зачем ты плачешь, где забота ?
И день печален от чего то
И снова смертная тоска .
Кручины нет , всё иллюзорно
Ты посмотри под небеса ,
Моя улыбка лечит вздорный
Твой нрав и сладкие уста.
Забудем горечь , в этом мире
Несоответствий много - жизнь
Не останавливайся ! В силе ,
Пообещай подняться ввысь.
Пообещай , что не оставишь ,
Метущих , пламенных надежд.
И будь сильней и понастырней
В тебя неверящих невежд.
11 ноября 2020
Свидетельство о публикации №121041005730