Мой папа

Отгороди меня от бед,
Пройдя ненастья,стужи,бури.
Прижми к себе и дай совет...
Как сделать шаг с пустышкой-"дулей"?

Скажи мне честные слова,
Что плохо,хорошо,не очень.
Дабы вздохнула голова,
Твоей ладонию укрывшись ночью.

Прими все слабости мои,
Всю хитрость и упорство.
И подскажи:как жить с людьми?
На том пути,не всё так просто.

Введи меня в свой строгий круг,
Поведай мудрые советы.
Ты мой Отец,мой лучший друг,
Пример Ты мой-на этом свете!


Рецензии