Папа
Выпить море и сделать красиво.
Иногда из под лобья смотря,
Говорить:что буду я сильным!
Я желал для Тебя лишь добра,
Чтоб не думал Ты много,наивно.
И Твой завтрак я помню с утра,
Запах сытости и любви,так сильно!
Я качал свои мышцы всегда,
Получая награды и звания.
Ведь желал побороть я-Тебя!
Телом,духом и призванием.
Я желал быть умнее Тебя,
Прочитал много книг-чтоб Ты верил.
Чтобы верил и знал-что не зря,
Ты когда-то мне что-то доверил.
Свидетельство о публикации №121041005672