Сон

В небе ночном
Снятся сны о внеземном.
Топы и лощины,
Рвы и долины
Остались на Земле.
И есть лишь абстракция
Проекция сознания во вне.

Вбирая по кусочкам смысл сна,
Ясность пробуждения видна.
Один и тот же сон - былая явь.
Изумительный, яркий сон меня направь.

Направь в мир счастья и любви,
Где прекрасны дни и дожди.
Дождь смоет теплым соком тоску.
Солнце наполнит и укажет верную тропу.

Чтобы увидеть это - глаза открой!
Открой их во сне. Сейчас ты спишь?
Задавайся вопросом всякий раз
И пиши свои сны, не размыкая глаз.

Поверь всему, что несет свет.
Поверь себе и войди во тьму.
В тьме этой тайные знания
Приди к страхам на свидание.

Услышь же зов, что тебя зовет.
Прислушайся, вникни, прими, пойми.
Пройдет немного времени...
И в глазах твоих появятся огни.


Рецензии