из серого в голубое

вот и пришёл апрель.
вылил всю с крыш капель.
снег растопил с обочин.
март же весну пророчил.

и разукрасил небо
из серого в голубое.
мне бы в апрель…
к тебе бы
мне бы в апрель…
с тобою


Рецензии