В ивовой кроне настырный скворец

Вновь голову мне трелью закружил,
       в кроне ивы чёрный колдун.
    Целенаправленно  заворожил,
    умело касаясь  душевных струн.
   Инкогнито прибыл,сглаз наложил.
   Деревянный,ох заждался дворец
      и новые  к заутренней  вирши.,
   насвистывал ,подслушавший певец.
   Нот верх, утончённо тонкий тайфун ,
    весенней страсти во  мне мятежи.
 С чувством призыва ,так любит свистун,
   опять заприметил во мне,как дрожит.
    Голос мой ,этот вновь отрицая дуэт.
       вообразил, что отменный солист.,
   с юным апрелем выходят лишь в свет
      неподражаем всегда,как артист .
   День разбирая,кто прав,кто брехун,
  этому ,не смог положить вновь  конец.
       Я на балконе напротив певун,
   в ивовой кроне настырный скворец.

 Источник:


Рецензии