есть только путь песня
любовь ищу опять ..опять
как трудно мне тебя любить
и каждый день друзей терять
весь путь прошел но жизни нет
лишь гул земли и чья то боль
все превращается в огонь
и новый день как вечный сон
куплет повторяется 2 раза
не верь не бойся не ищи
попробуй просто лечь уснуть
но жизни нету селяви..
Есть Только Бог
есть Только путь!
что я искал мне не найти
угрюмых мыслей пустота
в окне маячат фонари!
опять иду кормить кота
в его глазах есть то же боль
дорога из песчинок звезд
когда он спит он видит сон..
Есть только Бог есть только путь
Свидетельство о публикации №121041000564