Бог шутит шутки
Нам отведён для подвигов земных.
В детстве было всё наоборот —
Как будто жизнь мы проживали за двоих.
В погоне за пленительной мечтой
Существование своё загнали в гроб.
Опять момент упущен голевой,
Как будто шутки с нами шутит Бог.
Свидетельство о публикации №121041005631