душа...

Душа то тоскует…а то запоёт…
То в сказках ночует…то к звёздам плывёт…
Душа, будто роза, что листья теряет…
И будто мимоза, что вёсны встречает.
Ах, как быстро тают надежды в руках.
Они обитают, неведом где страх…
А здесь на поляне зелёной земли
Им жить в том стакане, где правят рубли.
Мечта предоставит большое крыло…
А коли подставит…то не повезло.
И синяя птица теряет перо…
Лета так устали ждать птицу - давно.


Рецензии