Весенний день

Два человека, ветер, речка,
деревья, солнце и покой.
Природа душу людям лечит
на протяжении веков.

Летели чайки, ветер резвый
сбивал их с верного пути.
А на берёзе ворон грезит
как будет гнёздышко плести.

Гуляют люди, день субботний
решил у речки прикорнуть.
Весенний томный серый котик
отправился в далёкий путь.

Берёзы нежные качались,
ольха красиво расцвела.
Мои мечты заулыбались
предчувствью летнего тепла.


Рецензии