Нежность
Шар земной не сорвался с оси,
Просто ливень прошёл,
просто где-то
пела женщина песню в такси.
И в эфир понеслась безмятежно,
С диалектом приокской глуши
До костей пробиравшая Нежность,
И водитель мотор заглушил
И услышал Париж и Толедо,
И весь мир… изо всех радиол…
Ничего не случилось в то лето,
Просто дождь на Плющихе прошёл.
Свидетельство о публикации №121041005613