На прогулке у пруда

С папой, с мамой мы гуляли
Возле нашего пруда.
Свежим воздухом дышали,
Не спешили никуда.

Всё мне было интересно-
Этот пруд и камыши,
Но в коляске было тесно,-
Говорю вам от души.

Так хотелось мне на волю,
Пробежаться взад-вперёд.
Только жаль, нельзя позволить
Никаких себе свобод.

Солнце спряталось за тучи.
Как в тумане дальний лес.
День сегодня невезучий-
Никаких тебе чудес.

Оставалось любоваться
Серым небом и прудом,
С нетерпеньем дожидаться
В дом когда мы свой пойдём.


Рецензии
Замечательно! Понравилось.

Киреев Алексей   03.08.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей Алексеевич !

Любовь Наливайко   04.08.2022 06:10   Заявить о нарушении