Весна, прогулка по городу
А перед этим некоторые дела по дому завершить,
Идёшь по городу, наблюдаешь за весной,
И на душе аж умеротворенный покой.
Почки на деревьях уже набухают,
Новую жизнь они возвещают,
Они готовы от плена_спячки освободиться
И на белый свет как ребенок родиться,
А также птички на ветвях порхают,
И весну и тепло возвещают,
Свою песенку на все лады поют
И для людей радость несут,
Народ потянулся в парки гулять,
И по набережной ноги размять,
Весна Одниим словом сказать,
И порой словами непередать.
Свидетельство о публикации №121041005596