Е. Ваенга - темы песен

Колдунья - так манило слово...
Колдунья - властвовать над ним!
Ведь страсть в постели - это ново,
Чем плакать,лучше черный нимб.
Как власть притягивает жалом,
Чтоб больно было наперед.
Не сожалеть, о чем-то малом,
Придет распятье,ваш черед!


Я бы так кратко описал песню Е. Ваенги "Исповедь колдуньи".
Хотел немного дать описание тем песен Е. Ваенги.Думаю надо выбирать внимательно темы для исполнения,чтобы не сожалеть за давностью лет.
Там,где воспевается Тень - добра ждать не приходится.


Рецензии