О человеке 2021-31

***
Человеку всегда чего-то не хватает, даже в раю…
***
Умных и деловых людей много, не хватает честных и порядочных…
***
Все люди личности – по паспорту…
***
Итог жизни каждого человека в том – кто и что после него останется…


Рецензии