Петя в углу

Мой папа женат на работе,
А мама пошла за карьеру,
Они меня кормят и поят,
Но им до меня нет дела.

" Опять не собрал игрушки?!
Опять не учил уроки?!" -
Им только одно и нужно,
Я снова уткнулся в угол.

" Вот вырасту, буду выше,
Тогда уж придёт моё время,
Тогда уж меня услышат,
Тогда уж меня заметят!"

Так думал несчастный Петя,
В углу простояв весь вечер:
О жадной и злой карьере,
О том что важнее дети!


Рецензии