Вдохнул любовь

Но почему так жизнь сложилась?
Так много лет жила
одна.
Лишь только Господу открылась,
Ждала когда ж придёт весна.

Вся моя вера вдруг пропала,
Все ждала в жизни я
сюжет.
Любви огромной очень ждала,
Хотела свой найти
билет.

Сложилось все тогда нелепо,
Я всей любви не знала суть.
По краю лишь ходила слепо,
Все не могла найти свой путь.

Любовь она мне только снилась,
Я в сне лишь счастье обрела.
Но вдруг судьба распорядилась,
Что счастье позднее
нашла!

Он невысок и не с красавцев,
Но потянулась вдруг
душа.
Дал пробужденье душе спавшей,
Вдохнул любовь он неспеша!


Рецензии