В который раз

Привет, моя Душа
Ну как дела, скажи?
Смотри! светло.. смотри весна!
Ты видел? На полотне небес ежевечерние костры
сжигают день,
сжигают нас..
Ночь красит будни сном,
но каждый раз,
в окно стучась
все сны безжалостно гоня,
заносит память из вчера
счастливый миг
в который раз..
В который раз
останься другом мне?
Оставь упреков холода
и сожалений тени.
Найди меня, спроси меня
хоть иногда,
хоть в месяц раз -
Ну как дела, моя Душа?
Все хорошо - вздохну, - ты есть,
все остальное пена..


Рецензии