Мне без любви как парусу без ветра

Мне без любви как парусу без ветра,
Хотя о ней я помню до сих пор.
Забыть её нельзя, такой была приметной.
Благодарю я память о былом.

Спасибо юность, что мы были вместе.
Из школы проважал меня домой.
И в парке слушать мы любили песни
О том, что значит первая любовь.
Любимый город восхищал красою
Особенно весеннею порой.
Гулять любил он только лишь со мною.
Хотел, чтоб жили мы одной судьбой

Бывает в жизни всё, но чаще радость
Приносит настоящая любовь.
Такого не забыть, Бог подарил нам сладость
Желанных чувств, их не вернуть уж вновь.

   10.04.2021.


Рецензии