Скорпион

По гороскопу скорпион
В душе ведь ласковый котёнок
И, что по жизни надо знать
Она как маленький ребёнок

Что жизнь нам может подсказать
Мы долго жили на планете
И вроде знаем всё про всё
Но люди разные на свете

Не жаль меня мой скорпион
Договорится мы сумеем
Ведь люди мы в своей стране
И жизнь нам кажет, что вернее

Ведь схожесть в жизни есть всегда
Но души разные бывают
Одна то стонет-то поёт
А вместе-это забавляет

Чтоб жизнь пройти нам до конца
По про бывать то в жизни надо
А там как карта ляжет в такт
Король не бьёт козырну даму.


Рецензии