В нас есть источник благочестия!
У нас есть сердце и Душа!
Но очень часто забываем,
В нас есть Господь и Небеса!
Бог есть любовь! Он в каждом сердце!
А мы забыли про Творца!
Поэтому всегда страдаем,
Забыв про Господа Христа!
Свидетельство о публикации №121041005516