Пустыня

Слева, справа один песок
Передо мною горы.
Я хочу воды глоток,
Или каплю на ладони.
Нету мелкого шатра
  ---
Ни хлеба, ни мясо куска
Целую ночь ,я Богу молился.
И бога я ночью нашёл
На утро я духовно крестился
После крещенья иисус подашёл
Целый день говорили о Боге
 И наконец я до дома дошёл.


Рецензии