12272. Сколько раз дурила нас Европа...

Сколько  раз  дурила  нас  Европа
И  Америка  навязывает  баксы
Только  нет  в  России  Полководца
Чтоб  х*у*й*н*у*л  одним  тем  махом  дважды
Всем  понятно, что  от  запада  зависим
Все  чинуши  получили  куш  Иуды
Вот  от  этого  живём  мы  все  х*у*ё*в*о
Что  в  стране  нет  патриотов.
Вот  и  всем  понятна  нашей  жизни  глушь.


Рецензии