Я и Футболофилия

Затаскали меня по больницам,
Заиграли меня на турнирах,
Покатали по заграницам,
Накормили в кафе и трактирах,
                *
Прогуляли по питерским улочкам,
По московским сходили не раз,
Наигрались в Козла с польской дурочкой,
Никакой, я, ...не paiderast
                *
А считаюсь приЛИЧНЫМ МУЖчиной,
Без сигар и дебошей и шнапсУ,
Я создам на диване картину
-Ради шутки, Испуга и ФарсУ.
                *
Весь Футбол, что набрал или горсточку...
Знаки, Майки, Нашивки, Брелоки,
В Метро-поезде выкину в форточку,
Чтобы стало поменьше мороки...
                *
Пусть другие теперь собирают по тематике увлечений,
Прибавляя эмоций бескрайних от падений и взлётов Любви,
В жизни множество Хобби-течений
-Вот такая она... Сэ_Ля_Ви!


Рецензии