Пощечина и поцелуй
Не надо, милый, не ревнуй.
Меня тошнит от провокаций,
От всех дурацких ситуаций,
Где за двоих решил один,
Ведь, Повелитель, Властелин,
Но, извини, не для меня.
От слов кружится голова.
Пришли мне лекаря от тошноты,
И да, не суйся больше в мои сны!
Свидетельство о публикации №121041005472