Моё слово

Моё слово- оно от горя,
Не от счастья, От горьких слёз.
Забери моё бранное поле
Словно не было меня всерьёз.

Меня нужно убить,
Пока я тут со словом, реву, не имея слезы,
Я прошу, забери его, сонное
И на буквы распотроши.

Моё слово. Оно от истерик
И от срывов, что где-то в себя.
Всё живое стремится на берег.
Кроме меня.

МОЁ СЛОВО я сам искалечил
И немногим знакомым раздал.
Забери же его, без него будет
Легче, я себя до крови исписал.


Рецензии