А между вечером и утром...

А между вечером и утром
Один лишь промежуток - ночь.
Она даётся не как будто.
Спешит в неведомом помочь.

Ведь сновиденья не случайны.
Они даются для того,
Чтоб подсознательные тайны
Увидеть было суждено,

Чтобы услышалась подсказка
Из Космоса. Её б понять!
Она порою точно встряска,
Ну а в другой раз - благодать.

Она покажет горизонты
Всех будущих и прошлых лет,
Точнее, дали и расчёты
На настоящий наш момент.

14.09.16; 09.04.21


Рецензии