За твою сердечную ветвь...
За твою сердечную ветвь, зацепившись своей паутинкой,
Я останусь с тобою во Времени и в Безвременье кану с тобой...
А Весна продолжает петь, чередуя Апреля картинки,
Намотав паутинку на алую ветвь, прорастающую в Любовь.
**********************************
Свидетельство о публикации №121041005415
"За твою сердечную ветвь, зацепившись своей паутинкой"! )))
Дмитрий Суханов 4 14.01.2022 20:20 Заявить о нарушении