Не касайтесь души!
Это все, что имею здесь я!
Я не желаю предательств и лжи…
Не касайтесь, вы, злобой дразня!
Не хочу обсуждать с вами сплетни.
Жизнь другую вам здесь не судить!
Сохраните себе свой «билетик»
В настоящую, сильную жизнь!
Научитесь любить по-другому
Тех, кто рядом по жизни идет.
Жизнь начнется со всем по-иному,
Она счастье с любовью сведет.
Посмотрите на жизнь - как прекрасна!
Проживите ее вы не зря!
Предательство, ложь очень опасны.
Будьте Богом хранимы друзья!
Свидетельство о публикации №121041005339