12270. Русский текст...

Русский текст от лица
Жизнь правду мать опишет
И пусть кто-то там через века
Скажет что снесло автору там крышу
Не снесло, а прямо в точку
Что твориться на земле
Что какие-то нацмены
Захватили Русь себе
Русских Волхвов закрывали
Отбирали власть себе
Через тыщу лет поверьте
Вспомнят честно обо мне.
Но тогда встряхнутся земли
Будет мёртвым легче чем живым
И откроют те печати
Ангел временем иным.
Чтобы просто помолиться
Тем всем Русским, и живым.


Рецензии