О мужчинах
Без счёта бля*ует кобель,
Напор у мужчин-ураганов -
Цветы, ресторан и в постель.
Беспечен мужчина-бездельник,
Мужчина-сынок трусоват,
Достанет мужчина-истерик,
Мужчина-зануда – стократ!
Вне дома мужчина-тусовщик,
Картинен мужчина-нарцисс,
Вот бабник – мужчина всеобщий,
Капризен … мужчина-каприз.
Нас учит мужчина-наставник,
А также мужчина-урок,
В работе - мужчина-ударник,
Обидчив мужчина-упрёк.
Так редок мужчина-помощник,
Мужчина-качок туповат,
Азартен мужчина-охотник,
Мужчина-богач – нарасхват.
Мужчины различные рядом,
А с нашим природным чутьём
Мужчину, такого как надо,
Мы сами себе создаём!
(10.04.2021)
Свидетельство о публикации №121041005331
С уважением и благодарностью за мои удовольствия от чтения и размышлений по прочтении,
Алхимик Пятьдесятседьмой 08.07.2021 01:55 Заявить о нарушении