Дверной Проём

     Ваш "голос для меня и ласковый, и томный",
     Когда я вижу Вас в дверном проёме!
     Восторга мне никак не удержать,
     Кричу я Вам и двери -Так держать!
   
     А дверь упрямо норовит закрыться,
     А Вы -вот миг -и спрячетесь на нею,
     Но знайте -как верёвочке не виться,
     Вам всё равно придётся стать моею!

     Что значит стать моей?
     А это просто значит,
     Что вовсе не останется дверей!
     И будет только так и не иначе!


Рецензии