Весеннее Обострение

Мне не хочется верить,
Мне не хочется знать…

На улице стало теплее,
Солнышко землю лелеет –
Мне так не хватает ТЕБЯ
ТЕБЯ
ТЕБЯ
ТЕБЯ…
И надо бы быть посмелее,
Чтобы просто идти и идти и ТЕБЯ не искать…
И надо бы быть помудрее,
Чтобы просто понять,
Что ТЫ меня не согреешь –
Мне просто не хочется в это верить,
Мне не хочется этого знать.

Пролитый кофе,
Не могу я проснуться,
Не могу улыбнуться –
ТЕБЯ бы коснуться,
ТЕБЯ бы достать.
ТЫ не хочешь мне верить,
ТЫ не хочешь меня знать,
Знать моё настроение…

Весеннее обострение,
Моё поражение,
Моё заблуждение,
Моё наваждение –
Одно ощущение –
Знай мне так остро не хватает ТЕБЯ!

Весеннее обострение -
Свобода парения,
Любовь в ускорении
Ищет тебя...

Ночное видение,
В окне твоё отражение...

Шелест звёзд, шёпот слёз…
Этот мир не прост,
А по идеи, тут всем без затеи
Правит любовь - мне хочется в это верить,
Мне хочется это познать...

Землетрясение,
Душе-затмение,
Без промедления
Погружение с неба до дна –
Вот для чего мне любовь дона…
И там в водах кипения
Я буду любить тебя без сомнения,
Я буду плыть до тебя.

Маленькие белые наушники –
У тебя в ушах голоса,
Какие девки у тебя в голове,
Кто  рядом с тобою сейчас...
Если ты можешь,
Услышь мою душу –
С изнанки и снаружи,
Давай же разрушим
Эту твёрдую грань…
Огни
Изнутри...
Пощади,
Ни рань,
Ни гони…

Меня нет в поле твоего зрения…
Я стою на краю безумия
Мне всё хочется думать,
Я жду просветления –
С небес озарения –
Мне хочется верить,
Мне хочется знать,
Что мы точно с тобой встретимся,
И начнём всё без промедления – 
Разрушать пустоту –
Свершим приключение,
Победим обострение…

Душ-сплетение…
Сердец-смягчение…
Сердец-скрепление…
Переплетение миров…



 

 


Рецензии