Лучший квест программиста R
Пальмира стала,чуть бедней.
Уехал с Питера за птицей,
Удачу прихватив скорей!
Дожди стучат,в окно уныло,
Не слышно клавиш тихий стук.
Аккордом клавиш дрожью было,
И нет милей аккордов звук.
Гроссмейстер наш - он лучший самый!
Программы в ряд - везенье в дом!
И как-то он решил усталый,
Убрать из фона - стук и гром.
Работать можно - с удаленки,
Чтоб за окном:и тишь и гладь.
И только стук от клавиш звонкий,
Звучал аккордом - вот тетрадь!
Он записал все ,по порядку,
"Окно и пальмы" - это шик!
Под Новый год - всем по подарку,
И за окном,чтоб горный пик!
Решил и ткнул,на карте мелом,
Упал на Сочи белый крест.
Собрал свой чемодан, умело,
Компьютер взял,мой лучший квест!
Машина - лучшее подспорье,
Два дня,и Сочи на пути.
Он все решил,и с ним не спорте,
Ведь все дороги - хороши!
Столица игр,теперь и планов,
Создать столицу всех реклам.
Наш программист,из лучших кланов,
Под Новый год,пошьем реглан.
Дожди стучать,не будут в Сочи,
Как стук от клавиш - громче всех.
Светлее станут темны ночи,
Улыбки ярче,громче смех.
Всю ночь стучал,печатал планы,
Ведь Сочи стали,чуть родней.
Привет из Питера - туманы!
Здесь + пятнадцать,и теплей!
Свидетельство о публикации №121041005252