Конечно я сирена
Создание, картина из вопля и дождя
Ты ждал , сценарий старый...
Искусно искушай
И муж как сын послушный
Как мать его жена ?
Потворство механизма в
любови не привлечёт?
Любовь же женской песни
От счастья . В нём расчёт .
17 сентября , 2020
Свидетельство о публикации №121041005242