Льдинка осенних заморышей

11 ноя 2020

Льдинка осенних заморышей ,
Что застыли на век ,
Смотрит любуясь , вот скроется
Самый июльский момент.
Синее - синее ласточкам
Чайкам - кусками батон,
Девять недель без отмазочек...
Дед , приходи с бородой.
Нет ли подарка яркого,
Что я прошу и прошу...
Ах , я уже и не девочка.
Ладно.
Но жди - отомщу .


Рецензии